Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sejumlah Pria Berpakaian Hitam Menyobek Spanduk Partai Berkarya, Dilokasi Hadir Tommy Soeharto

Sejumlah Pria Berpakaian Hitam Menyobek Spanduk Partai Berkarya, Dilokasi Hadir Tommy Soeharto

WadahInternet.com - Ketua Umum Partai Berkarya Tommy Soeharto memimpin langsung pembubaran musyawarah luar biasa (Munaslub) yang digelar oleh Presidium Penyelamat Partai Berkarya atau P3B.

Dalam video yang telah beredar luas di media sosial, putra mantan Presiden kedua RI Soeharto itu meminta agar seluruh peserta Munaslub Partai Berkarya P3B meninggalkan lokasi acara. 


"Hari ini mereka harus keluar dari hotel ini," kata Tommy seperti dalam rekaman video yang beredar, Sabtu (11/7).

Munaslub Partai Berkarya P3B digelar di sebuah hotel di kawasan Kemang Raya, Mampang, Jakarta Selatan.

Dalam video pembubaran memperlihatkan, sejumlah pria bertubuh kekar dan berpakaian hitam mencabut dan menyobek spanduk berlogo Partai Berkarya yang telah terpasang di panggung acara. Di lokasi, hadir Tommy Soeharto, Sekjen Partai Berkarya, Priyo Budi Santoso dan sejumlah petinggi Partai Berkarya.

Priyo Budi menyampaikan, tindakan perobekan atribut Munaslub merupakan ekspresi kekecewaan dari berbagai organisasi angkatan muda Partai Berkarya. Di antaranya, Laskar Berkarya, Angkatan Muda Berkarya, dari Benteng Berkarya, Barisan Jawara Berkarya.

Sementara itu, hingga berita ini tayang, inisiator Munaslub Partai Berkarya P3B, Badaruddin Andi Picunang belum merespons konfirmasi Kantor Berita Politik RMOL terkait dibubarkanya munaslub tersebut.

Post a Comment for "Sejumlah Pria Berpakaian Hitam Menyobek Spanduk Partai Berkarya, Dilokasi Hadir Tommy Soeharto"

Berlangganan via Email