Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tommy Soeharto Langsung Pimpin Pembubaran Munaslub Partai Berkarya "P3B"

Tommy Soeharto Langsung Pimpin Pembubaran Munaslub Partai Berkarya "P3B"

WadahInternet.com - Ketua Umum Partai Berkarya, Tommy Soeharto memimpin langsung pembubaran musyawarah luar biasa (Munaslub) Presidium Penyelamat Partai Berkarya atau P3B.

Barisan itu diketahui di bawah komando Badaruddin Andi Picunang. Dalam video yang beredar, putra mantan Presiden kedua RI Soeharto itu meminta agar seluruh peserta Munaslub Partai Berkarya "P3B" untuk meninggalkan lokasi acara.

"Hari ini mereka harus keluar dari hotel ini," kata Tommy dengan tenang seperti dalam rekaman video yang beredar, Sabtu (11/7). Munaslub Partai Berkarya "P3B" digelar di Hotel Grandkemang Jakarta, Jl. Kemang Raya, Mampang, Jakarta Selatan.

Dalam proses pembubaran memperlihatkan, sejumlah pria betubuh kekar dan berpakaian hitam mencabut dan menyobek spanduk berlogo Partai Berkarya yang telah terpasang di panggung acara. Di lokasi, hadir Tommy Soeharto, Sekjen Partai Berkarya, Priyo Budi Santoso dan sejumlah petinggi Partai Berkarya.

Pada kesempatan yang sama, Priyo Budi menyampaikan, tindakan perobekan atribut Munaslub merupakan ekspresi kekecewaan dari berbagai organisasi angkatan muda Partai Berkarya.

Di antaranya Laskar Berkarya, Angkatan Muda Berkarya, dari Benteng Berkarya, Barisan Jawara Berkarya. Sementara itu, inisiator Munaslub Partai Berkarya "P3B", Badaruddin Andi Picunang belum merespons konfirmasi Kantor Berita Politik RMOL terkait dibubarkanya munaslub tersebut.

Post a Comment for "Tommy Soeharto Langsung Pimpin Pembubaran Munaslub Partai Berkarya "P3B""

Berlangganan via Email